Экскурсионный отдел: +7(831) 291-43-02

Всегда на связи +7-962-504-57-95

Аренда коттеджей: +7(831) 291-43-01, 2-144-215

info@gorodgorky.com 

Нижний Новгород, ул. Белинского, 124 ТЦ "Шоколад", 3 этаж

найти нас на карте

календарь занятости

Загородный клуб «Усадьба»

Местоположение : Нижегородская область, Сокольский р-н, д.Хмелевкагл.jpg
Расстояние : 130 км от Нижнего Новгорода.

Загородный клуб «Усадьба» — респектабельный комплекс для отдыха в лучших традициях русского дворянства. Здесь удачно соседствуют прошлое и современность, обычаи девятнадцатого века и первоклассный сервис, классический стиль и мультимедийные технологии.

Загородный клуб располагает номерным фондом, соответствующим требованиям хорошего отдыха: номера со всеми удобствам, с холодильником, телевизором.

Для любителей спорта здесь есть весь необходимый спортивный инвентарь: квадроциклы, велосипеды, бадминтон, снегоходы, коньки, лыжи, санки. В помещении видеозала есть домашний кинотеатр, в котором всегда можно посмотреть новинки видеопроката. В выходные дни для детей проводятся анимационные программы. Для любителей игр клуб «Усадьба» предоставит возможность поиграть в настольные игры. Кроме этого, гости смогут попариться в бане, воспользоваться охраняемой парковкой, а также сделать фотосессию с лошадьми в маскарадных костюмах.

Отдых в загородном клубе «Усадьба» подарит возможность запастись впрок силами и энергией природы. А детям отдых в клубе, конечно же, принесет не только удовольствие, но и пользу для здоровья: они будут меньше болеть. Сосновый лес прекрасно восстановит защитные силы организма, так как круглогодично выделяет фитонциды, очищающие легкие.

Размещение:

Эконом: 1.jpg

Номера расположены на 3-м этаже здания.

Небольшая, но уютная комната, которая содержит в себе всё необходимое для отдыхающего, проводящего незначительное время в комнате.

В номере: ковровое покрытие, кондиционер (тепло, холод), односпальная кровать, туалетный столик (письменный), мини-шкаф.

Удобства: с/у на этаже (отдельно дамская, мужская комнаты).

 

Стандарт:2.jpg

Номера расположены на 1-м и 2-м этажах с живописным видом из окна. Комфортный небольшой номер для проживания одного человека (возможно подселение ребенка).

В номере: ковровое покрытие, кондиционер (тепло, холод), полутороспальная кровать с ортопедическим матрацем, прикроватная тумба, письменный стол, шкаф, зеркало, набор для чая, TV, Wi-Fi.

В санузле: душ, гигиенические принадлежности, комплект полотенец, фен, (сейф на ресепшен).

Номер оснащен электронным замком.

 

Стандарт плюс:3.jpg

Номера находятся на 1-м и 2-м этажах. Из окна живописный вид на реку или лесную зону.

Просторные номера с ковровым покрытием. Возможно комфортное проживание 3-х взрослых людей.

Номер оснащен кондиционером (тепло, холод), полутороспальными кроватями с ортопедическими матрацами, прикроватными тумбочками, шкафом, письменным столом, набор для чая, TV,Wi-Fi, феном, зеркалом.

В санузле: душ, гигиенические принадлежности, набор полотенец, сейф (на ресепшен).

Номер оснащен электронным замком.

Полулюкс:4.jpg

Номера находятся на 1-м и 2-м этаже гостиного дома.

В номере: ковровое покрытие, кондиционер (тепло, холод), полутороспальные кровати с ортопедическими матрацами, прикроватные тумбы, письменный стол, шкаф, зеркало, TV, Wi-Fi, фен, набор для чая.

В с/у: душ, гигиенические принадлежности, набор полотенец, тапочки.

 

 

 

Люкс:5.jpg

Номера расположены на 3-м этаже гостиного дома для спокойного и комфортного отдыха дорогих гостей. Номера 2-х комнатные с кондиционером (тепло, холод): комната-спальня, комната-гостиная.

В спальне: 2-х спальная комфортабельная кровать с ортопедическими матрацами (кровать возможно раздвинуть для размещения 2-х человек отдельно),прикроватные тумбы, TV.

В гостиной: диван или кресло, письменный стол, шкаф, мини-бар, набор для чая и кофе.

В с/у: душ, фен, набор полотенец, тапочки, халат, гигиенические принадлежности. Номер оснащен электронным замком.

Возможно подселение 2-х детей или 1-ого(2-х) взрослого за дополнительную плату.

 

Питание:

Ресторан загородного клуба — это гордость «Усадьбы». Отдельно стоящее здание с двумя залами, выполненными в дворянском дворцовом стиле. Залы на 60 и 120 человек. Большой зал имеет сцену для выступления артистов с удобной гримерной. В отдельно возведенном здании могут проходить завтраки, обеды и ужины гостей. В роскошно оформленном ресторане расположилась уникальная открытая жаровня, на которой шеф-повар готовит шедевры русской и европейской кухонь на глазах у изумленных гостей. Здесь же для вас с удовольствием зажарят пойманные на охоте или рыбалке трофеи.

Из витражных окон ресторана открывается чудесный вид на берег реки и живописные красоты «Усадьбы». Особенно красиво здесь в вечернее время — ужин становится просто сказочным!

В трапезной, расположенной в гостином доме, можно откушать в любое время, выпить чашечку ароматного кофе со свежим десертом.

 

6.jpg

7.jpg

8.jpg

 

Услуги:

Загородный клуб «Усадьба» расположился на берегу реки Лоймина, а это значит, что для отдыха на воде здесь созданы самые великолепные условия. Чистый и уютный пляж оборудован всем необходимым: шезлонгами и зонтиками. Проголодавшись, гости могут перекусить и выпить фирменный коктейль в прибрежном кафе. Также можно взять напрокат катамаран, моторные лодки, покататься на банане, таблетке, тюбинге.

Летом и зимой в загородном клубе «Усадьба» каждая минута гостей заполнена активными развлечениями. В теплое время года можно выбрать активность по душе — покататься на велосипеде и квадроцикле, рассечь речную гладь на гидроцикле, сразиться в настольный теннис, бадминтон или бильярд. Зимой много удовольствия взрослым и детям доставят катания на лыжах, коньках, санках и снегоходах. Летом - катание на роликах на велосипеде на segwаy, веломобиле или электромобиле.

Бани:

Русская баня «Усадьбы» — это профессиональные банщики, услуги оздоровительного массажа, разнообразие косметических процедур. Гости загородного клубе смогут попариться в компании друзей или подарить себе настоящий целительный ритуал, дающий очищение и молодость телу и духу. Летом после парилки сразу можно окунуться в прохладный бассейн, а зимой — искупаться в проруби.

Посетителям русской бани предоставляются банный набор, эфирные масла, веники.

Конные прогулки:

Отличный подарок для тех, кто мечтает научиться держаться в седле, или желает усовершенствовать свое умение. Прогуляться по лесу, на красивом коне, на время забыть обо всем.

 

9.jpg

10.jpg

11.jpg

Заполнить заявку

Отзывы о коттедже
Оставить отзыв




отправить

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов допустимо только с письменного согласия администрации сайта. Соответствующие запросы просьба направлять на электронный адрес: info@gorodgorky.com

Яндекс.Метрика