Экскурсионный отдел: +7(831) 291-43-02

Всегда на связи +7-962-504-57-95

Аренда коттеджей: +7(831) 291-43-01, 2-144-215

info@gorodgorky.com 

Нижний Новгород, ул. Белинского, 124 ТЦ "Шоколад", 3 этаж

найти нас на карте

Вопросы и ответы по аренде коттеджей

В этом разделе мы постараемся описать все вопросы, которые часто задают нам наши клиенты, когда собираются арендовать коттедж. Будем рады, если Вы сможете найти здесь то, что поможет Вам определиться с выбором.

1. На что важно обращать внимание при выборе коттеджа?

•Категория коттеджа: «для семейного отдыха», «для молодежной компании», «для корпоративного мероприятия», «для проведения свадьбы». Выбирая дом, примите во внимание, что «семейный» коттедж ну никак не подойдет Вам для празднования даже самого маленького корпоратива. Хотя многие из наших коттеджей универсальны и подойдут как для шумного молодежного, так и для тихого семейного отдыха.
•Год постройки. Чем новее коттедж, тем современнее в нем будет мебель и бытовая техника, что, соответственно сделает Ваш отдых в коттеджах еще комфортнее.
•"Ассортимент" бытовой техники в коттедже тоже очень важен. В большинстве наших коттеджей есть все, что душа пожелает

2. Что меняется от перемены мест слагаемых?

Этот вопрос особенно актуален для тех, кто планирует арендовать коттедж впервые.
В описании коттеджей часто указывают 10+4 или 6+2 .
•Вариант 10+4 говорит о том, что в коттедже 10 готовых отдельных спальных мест для размещения десяти человек и есть возможность разместить еще четверых на доп. местах, если компания собралась большая. Доп. местами могут быть как евро раскладушки, так и матрасы.
Если Вы с ностальгией вспоминаете о пионерском лагере, то такой вариант Вам, возможно, подойдет.
А вот если хотите суперкомфортного отдыха, то придется выбрать коттедж с нужным количеством основных мест.
 

3. На чем добраться до коттеджа?

Конечно, передвигаться на собственном автомобиле очень удобно, но и те, кто решил отдохнуть от своего железного коня, будут чувствовать себя комфортно. Наша компания поможет Вам арендовать любой вид транспорта, чтобы добраться до места отдыха и обратно: автомобили, микроавтобусы и автобусы любого уровня и на любое количество человек по самым приемлемым ценам.

Но лучше это сделать заранее. Когда будете оформлять договор на аренду коттеджа - просто сообщите нам необходимые параметры: желаемая марка автомобиля/автобуса, количество посадочных мест и время подачи транспорта.

4. Нужно ли убираться в коттедже?

В стоимость аренды коттеджа включена финальная уборка, которую сделают после Вашего выезда из коттеджа. Но тем не менее мы призываем Вас к цивилизованному отдыху и не оставлять после себя горы мусора и грязной посуды. Если Вы хотите, чтобы в течение Вашего отдыха у Вас регулярно делали уборку, то для этого необходимо внести данное условие в Ваш договор и оплатить эти дополнительные услуги. Скажем честно - данная услуга - не самая популярная, так как наши коттеджи хорошо оснащены и ежедневная уборка не требует особых усилий.

5. В чем преимущество отдыха в коттеджах, ведь можно остановиться на базе отдыха?

Нижегородская земля особенная – Горьковское море, огромное количество озер, шикарные леса, чистейший воздух... Не вяжется все это с отелем. По-настоящему насладиться природой можно только погрузившись в нее. Именно в коттедже вы можете проснуться под пение птиц, а не под навязчивый шум других отдыхающих. Только отдыхая в коттедже, Вы сможете приготовить на гриле только что собственноручно пойманную рыбу или припасенное заранее мясо. Да и размещение в коттедже будет выгоднее, чем в гостинице. Например, суточная стоимость аренды большого коттеджа на Горе-море в разгар сезона 20 тыс руб.  Дорого? Давайте посчитаем: стоимость аренды коттеджа (20000) нужно разделить на количество отдыхающих (22). Итого получается около 900 руб на человека за сутки. При этих затратах Вы получите шикарный коттедж с отдельными спальнями, большой гостиной, кухней-столовой с полным набором техники и посуды, сауну и дополнительные активитеты - велосипеды, лодку и многое другое. Выгода очевидна!

6. Когда нужно бронировать?

Чем раньше - тем лучше!

Не откладывайте решение об аренде коттеджа на последний момент, иначе можете опоздать.

Вы можете самостоятельно отправить заявку на аренду коттеджа прямо сейчас, оправив письмо с указанием Ваших пожеланий (даты, количество человек и т.д.) на e-mail: info@gorodgorky.com

 Информацию о свободных коттеджах посуточно Вы можете получить по телефонам:

+7(831)291-43-01, 291-43-02 (отдел аренды коттеджей)

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов допустимо только с письменного согласия администрации сайта. Соответствующие запросы просьба направлять на электронный адрес: info@gorodgorky.com

Яндекс.Метрика