Экскурсионный отдел: +7(831) 291-43-02

Всегда на связи +7-962-504-57-95

Аренда коттеджей: +7(831) 291-43-01, 2-144-215

info@gorodgorky.com 

Нижний Новгород, ул. Белинского, 124 ТЦ "Шоколад", 3 этаж

найти нас на карте

календарь занятости

Комплекс отдыха «Лагуна ЮГ»

Местоположение : Нижегородская обл., Чкаловский р-нлагунаюг.jpg
Расстояние : 70 км от Нижнего Новгорода.
Вместимость : до 120 человек
Краткосрочная аренда : да

 История комплекса отдыха «Лагуна Юг» началась 27 сентября 2009 года после детальной реконстукции и на сегодня загородная база является одной из лучших в Нижегородской области. Всего в 70 километрах от Нижнего Новгорода каждый найдет для себя тот отдых, о котором мечтал. «Лагуна Юг» расположена в живописном, экологически чистом уголке природы на берегу Горьковского водохранилища на Чкаловской стороне.

На шести гектарах благоустроенной территории, которая с одной стороны окружена смешанным лесом, а с другой - обширной акваторией устья реки Юг, разбит уютный поселок для семейного отдыха с друзьями и коллегами. Благодаря тому, что Юг – судоходная река, гости, прибывающие на собственных катерах и яхтах, могут комфортно пришвартоваться на причале комплекса. Частный пляж комплекса оборудован зонами для отдыха и игр, набережными для пеших и роликовых прогулок.

 Для удобства гостей в комплексе разработана система индивидуальных браслетов,с помощью которых можно открывать двери в номера, расплачиваться в баре и точках продаж дополнительных услуг. Ценные предметы советуем хранить в сейфах, которые предоставляются бесплатно.

Питание для гостей организовано в здании ресторана на первом этаже. Трехразовое питание по системе «шведский стол» включено в стоимость проживания . На втором этаже работает бар, где гостей ждут алкогольные напитки по системе all inclusiveи ресторан по системе a la kart. В осенне–зимний сезон здесь проходят дискотеки и вечера живой музыки для отдыхающих.

Проживание:

Коттедж "Стихия"

Коттеджи "Стихия" как нельзя лучше подходят для уютного семейного отдыха! Номера коттеджей выполнены из дерева в индивидуальном дизайне для одно- и двухместного размещения. Для детей предусмотрены дополнительные места, для самых маленьких - детская кроватка. В номере есть все для комфорта гостей - необходимая мебель, современный санузел, телевизор, чайник, набор для приготовления чая, набор полотенец, мини-бар, косметические средства, фен. Каждый номер имеет отдельный вход с улицы.

Номер для влюбленных

В одном из коттеджей "Стихия" располагается номер для влюбленных и молодоженов, выполненный в нежных пастельных тонах. Круглая кровать с балдахином, мягкие линии и романтические цвета создают неповторимую обстановку для особенных моментов!

лагуна23

Лагуна9 

 лагуна21

лагуна22

 

Коттедж "Дом у воды"

"Дом у воды" - идеальное место для отдыха большой и веселой компанией. Кроме уютных номеров, где могут разместиться до 18 человек, в "Доме у воды" есть удобная кухня со всем необходимым, большая столовая, гостиная с широкой плазменной панелью, оборудованием для пения под караоке, бильярдным столом для игры в "американку", набором настольных игр, фильмотекой с любимыми фильмами и библиотекой с книгами на любой вкус. Скука в этом доме не живет!

Первый этаж:

Гостиная с мягкой мебелью, стильным камином и бильярдным столом. Комфортная обеденная зона до 18 человек, большой экран, проектор.

Второй этаж:

6 комфортабельных двухместных номеров со всеми удобствами. Для детей предусмотрены дополнительные места, для самых маленьких - детская кроватка. В номере есть все для комфорта гостей - необходимая мебель, современный санузел, телевизор, чайник, набор для приготовления чая, набор полотенец, мини-бар, косметические средства, фен.

 

лагуна24

лагуна25

Лагуна16

Лагуна7

 

Коттедж "Теремок"

Коттедж "Теремок" - именно такой, каким каждый мечтает видеть свою собственную загородную дачу. Уютный дом в стороне от центральных дорожек комплекса идеален для отдыха семьи из четырех человек с детьми. В доме оборудована современная кухня со всем необходимым, предусмотрены вместительная столовая и гостиная для приема большой компании. В "Теремке" есть все, что нужно каждой семье: необходимая техника, банные принадлежности, мини-бар. Две спальни с удобными кроватями и плотными шторами предназначены для самого сказочного сна, а вид из панорамных окон - лучшее, что хочется видеть при пробуждении!

Первый этаж:

Уютная комната с камином и мягкой мебелью, кухонная зона со всем необходимым для приготовления пищи (холодильник, плита, разделочные поверхности, посуда). Телевизор.Санузел.

Второй этаж:

Две спальни,(одна с двуспальной кроватью и телевизором, вторая с 2-мя 1,5 спальными), санузел с душевой кабиной. Набор полотенец, косметические средства, фен.

 

Лагуна11

лагуна26

Лагуна15

Лагуна10

 Питание:

Ресторан

Ресторан расположен на втором этаже ресторанного комплекса. Здесь для гостей работает бар, ресторан - по системе a la kart. В осенне-зимний сезон для гостей проходят дискотеки и вечера живой музыки. Стильные интерьеры ресторана, выполненные в духе французского кабаре, как нельзя лучше подходят для проведения торжественных мероприятий: фуршетов, званных ужинов, свадеб, юбилеев, выпускных вечеров и корпоративных вечеринок.

Кафе

Кафе на первом этаже ресторанного комплекса - особое место. Здесь гости встречаются несколько раз в день во время завтраков, обедов и ужинов по системе "шведский стол". Для отдыхающих кулинары комплекса отдыха готовят только самое лучшее - несколько видов салатов и закусок, гарниры и вторые блюда на любой вкус, выпечка и домашние морсы просто незабываемы!

Пляжный бар на воде

Легкая приятная музыка, вкусная кухня, прекрасный пейзаж за окном и ежевечерний закат "по расписанию" - рецепт полноценного отдыха от "Лагуны Юг"! Здесь, в просторном и вместительном помещении, можно отдохнуть от палящего солнца и заказать напитки по тарифу "все включено" (пиво фирменное "Лагуна Юг", вино белое и красное, водка, фирменные настойки, лимонад для детей), повара комплекса подготовили для отдыхающих вкуснейшее меню блюд "a la kart" (на заказ), летние освежающие коктейли и чаи.

Кафе на дебаркадере

Кафе на воде с легкостью вмещает торжества с количеством гостей до 250 человек. В весенне-летнее время здесь просто волшебно - легкий ветер, звуки реки и простор для гостей делают любой праздник незабываемым.

Шашлычные беседки

Веселые компании, непредставляющие зажигательных посиделок без шашлыков, выручат вместительные шашлычные беседки. Мангал - внутри! Дождь, снег или ветер не страшны ни друзьям, ни кулинарным шедеврам. 

лагуна27

лагуна28

лагуна29

лагуна30

 Развлечения

 Девиз «Лагуны Юг» - «Отдых, продуманный до мелочей!»   очень точно отражает систему развлечений для гостей, которая включает более 100-а сезонных активностей. Вам не придется скучать и задумываться о способе времяпрепровождения.

 Веревочный город
 Подвесной веревочный город на деревьях располагается в тени деревьев «Лагуны Юг». 33 препятствия продуманы для участников игры разного уровня подготовленности - в городе есть бревно, «бабочка», относительно устойчивые мостики, «тарзанки», платформы и качели, но есть и совсем тонкие веревочные «тропы» для самых ловких. Каждый может пройти несколько дорожек или устроить настоящее испытание прохождением всего города. Для компании инструкторы могут организовать соревнование на скорость и ловкость. Это один из любимых аттракционов для отдыха компанией друзей и корпоративного отдыха.

Дом мастеров

 Творческий центр комплекса отдыха - «Дом мастеров» для взрослых и детей. Здесь есть русская печь, прялка, старинный утюг, глиняный станок, оборудование для различных видов рукотворчества и многое другое. Главное украшение «Дома мастеров» - поделки и сувениры, сделанные руками наших гостей.

В "Доме мастеров" даже тот, кто никогда не брал в руки кисти или иголку, сможет получить практические навыки росписи по дереву и стеклу, гончарному мастерству, лепке из глины и соленого теста, технике оригами, вышиванию крестом и гладью, приготовлению пиццы и пирогов в русской печи и многому другому. Аниматор "Дома мастеров" - настоящий талант и гордость "Лагуны Юг", найдет подход к каждому гостю, поможет реализовать любые задумки и, конечно, вручит в подарок все, что гости сотворили своими руками.

Конюшня 

Гордость комплекса "Лагуна Юг" - конюшня и ее жители. Лошади издавна считаются друзьями человека, от одного общения с которыми можно успокоиться и забыть обо всех трудностях. Наши лошадки очень дружелюбные, привычные к постоянному общению с гостями и подаркам от них - яблокам, морковкам и хрустящим сухарикам.

В конюшне "Лагуны Юг" сегодня живут пять лошадей. Они различны по масти, породе и каждая обладает своим неповторимым характером.

 Мини-зоопарк

Мини - зоопарк и конюшня расположены у въездных ворот комплекса, недалеко от берега реки. Здесь мирно соседствуют: лошади, ослик, коза, белочки, кролики, хорьки, енот, петух и куры. В прохладное время года животные живут в защищенном от ветра здании, в летний период животные располагаются в "летней деревне" на свежем воздухе, где взрослые и дети могут в любое время пообщаться с ними, покормить травой и кормом с разрешения наших берейтеров.

 

лагуна37

лагуна38

лагуна39

лагуна40

 

Японский банный комплекс (до 12 человек) 

Банный комплекс в японском стиле является изюминкой комплекса отдыха «Лагуна Юг». Здесь даже самый напряженный и уставший гость не может сопротивляться размеренному ритму японского банного ритуала: животворящие процедуры, ароматный чай с медом и полное расслабление. Мы приглашаем вас насладиться теплом и уютом японских SPA и поддержать организм в экологически чистом уголке природы.

 

Для гостей банного комплекса организовано несколько зон:
  • для любителей настоящего пара - традиционная парная с ароматными венниками
  • кедровая фито-бочка с целительными травами
  • "Офуро" - дубовые короба с подогретыми кедровыми опилками и морской галькой - для расслабления и отдыха
  • "Фурако" - дубовые бочки на открытой веранде с горячей и холодной водой для контрастных ощущений
  • комната для массажа
  • комната для отдыха и чаепития

Русская баня (до 4 человек)

Русская баня с настоящим крепким паром, душистыми венниками и освежающей ледяной купелью дополнительно оборудована просторной верандой для чаепитий после принятия банных процедур и общения с друзьями. Гости могут воспользоваться услугами профессиональных банщиков, которые подберут все необходимое для полезного и бодрящего парения и хорошенько пропарят вас.

Подарите себе отдых и восстановление в русской бане:

  • парная с ароматными вениками поможет вам расслабиться и снимет усталость;
  • купель с ледяной водой поднимет тонус и зарядит бодростью;
  • на просторной веранде, в теплое время года, за неспешными разговорами выпейте фирменного чая с медом.

 

лагуна33

лагуна32

лагуна31

лагуна34

лагуна35

лагуна36

All inclusive

 В феврале 2010 года в комплексе отдыха «Лагуна Юг» стартовала программа размещения гостей по системе «All inclusive». Эта уникальная программа, распространенная во многих зарубежных отелях, позволяет отдыхающим полностью расслабиться и не думать об организации своего отдыха и досуга – персонал комплекса позаботится о том, чтобы каждый гость чувствовал себя довольным, сытым и расслабленным.

«Лагуна Юг» – одна из немногих загородных баз отдыха, предоставляет гостям возможность отдыхать по системе «Все включено». Комплекс услуг, включающий проживание в уютных номерах, фирменный шведский стол от шеф-повара клуба и напитки в течение дня, разнообразные развлечения для взрослых и детей, а главное, полное отвлечение от привычных будней, предоставляется каждому гостю комплекса отдыха.

В стоимость включено:

  • Проживание в комфортабельном номере со всеми удобствами
  • Трехразовое питание в ресторане комплекса  - шведский стол 
    (если в К/О проживает менее 15 человек, то завтрак - шведский стол, обед и ужин - комплексные)
  • Алкогольные напитки (пиво, вино красное и белое, водка, фирменные настойки) – с 12.00 до 24.00

Гости, проживающие по тарифу all inclusive, могут бесплатно воспользоваться следующими услугами:

  • Тематический ужин "Кухни народов мира" каждую субботу
  • Прокат спортивного инвентаря (летний период - велосипеды и ролики – 1 час, лодки и катамараны – 30 минут; зимний период – лыжи и коньки – 1час), (по расписанию комплекса отдыха)
  • Уличная анимация (летний период - футбол, волейбол, эстафеты; зимний период – хоккей, эстафеты), (по расписанию комплекса отдыха)
  • Пинг-понг
  • Занятие с детьми в «Доме мастеров» (по расписанию комплекса отдыха)
  • Шашлычная беседка  – 1 час на номер (по предварительной записи). Оборудование и посуда для барбекю арендуется за дополнительную плату.
  • Курс на подвесном веревочном городе – 33 препятствия различной сложности на высоте 6 метров погружают гостей в мир приключений на 1,5-2 часа (по расписанию комплекса отдыха)(услуга оказывается с 14 лет, при температуре не ниже -15 градусов )
  • Катания в карете или на санях (по расписанию комплекса)
  • Посещение зоопарка (лошади, ослик, енот, барсук, белки, куры, петух, перепелки, хорьки, кролики)
  • Вечерняя программа (по расписанию комплекса отдыха)
  • Скоростной Wi-fi интернет 

Обращаем Ваше внимание, что мы имеем ограниченное количество лошадей, велосипедов, роликов, лыж, коньков, лодок, катамаранов, гидроциклов и т.д. Чтобы воспользоваться услугами проката в удобное для Вас время, пожалуйста, заранее зарезервируйте их в местах оказания услуг. Благодарим за понимание.

 О наличии мест и стоимости проживания уточняйте по телефонам::

220-25-20,  291-43-01, 291-43-02

или заполните online заявку:  

 

Заполнить заявку

Отзывы о коттедже
Оставить отзыв




отправить

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов допустимо только с письменного согласия администрации сайта. Соответствующие запросы просьба направлять на электронный адрес: info@gorodgorky.com

Яндекс.Метрика