Экскурсионный отдел: +7(831) 291-53-02, 291-43-02, ф.278-70-26

Всегда на связи +7-996-005-29-31

Аренда коттеджей: +7(831) 291-43-01, 291-43-02

info@gorodgorky.com 

Нижний Новгород, ул. Белинского, 124 ТЦ "Шоколад", 3 этаж

найти нас на карте

календарь занятости

Загородный клуб «Ильдорф»

 Местоположение : Нижегородская обл., Володарский р-н, пос. Ильиногл.jpg
Расстояние : 80 км от Нижнего Новгорода.
Вместимость : до 100 человек
Краткосрочная аренда : да
Долгосрочная аренда : да

 

Загородный клуб "Ильдорф" - один из лучших пансионатов Нижегородской области, разместившийся на 6 гектарах в уникальном по своим характеристикам природном ансамбле, где соединились бассейн реки Клязьма, лесное озеро Пурхма и смешанный "Муромский лес". Деревенский колорит, гармония цветовых решений, теплота натуральных материалов создают атмосферу покоя, уюта и комфорта.

 

 Номерной фонд:

  49 номеров, выполненных в современном стиле с элементами немецкого деревенского декора

   - Номера «Стандарт»  располагаются в корпусе «B». Вид из окон – на парк. Площадь номера – 20 кв.м. В номере: вешалка для одежды. Жилая комната - телевизор, мини-бар, телефон, полутороспальная кровать, прикроватные тумбочки. В ванной комнате: душ, туалетные принадлежности (шампунь, мыло), комплект полотенец, фен. Возможно комфортное одноместное размещение.

1.jpg

2.jpg

 - Номера «Стандарт+»  располагаются в корпусах "А", "С" и "D". Вид из окон – на парк. Площадь номера – 26 кв.м. В номере: небольшая прихожая - шкаф с зеркалом. Жилая комната: журнальный столик и два кресла, телевизор, мини-бар, телефон, кровать, прикроватные тумбочки. В номерах «Стандарт+» возможно размещение дополнительного места (детская кроватка или евро раскладушка). В ванной комнате: душ, туалетные принадлежности (шампунь, мыло), комплект полотенец, фен. Возможно комфортное размещение 2-х человек.

3.jpg

4.jpg

 - Номера «Студио»  располагаются в корпусах «А» и «В». Вид из окон – на озеро или парк. Площадь номера – 36 кв.м. В номере: небольшая прихожая: шкаф с зеркалом. Жилая комната: журнальный столик, два кресла, телевизор, мини-бар, телефон, кровать, прикроватные тумбочки. В номерах «Студио» возможно размещение дополнительного места (детская кроватка или евро раскладушка). В ванной комнате: душ, туалетные принадлежности (шампунь, мыло), комплект полотенец, фен. Номер удобен для проживания с детьми. Возможно комфортное размещение до 4-х человек.

5.jpg

6.jpg

- Номера «Люкс»  располагаются в корпусах «А» и «В». Вид из окон - на озеро или парк. Площадь номер - 70 кв.м. В номере: небольшая прихожая - тумбочка для багажа, шкаф или вешалка для одежды, зеркало. Жилая комната: макияжный стол, стул, диван, два кресла, журнальный столик, шкаф, кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, кровать размера «king size», прикроватные тумбочки, балкон. В ванной комнате: душ, туалетные принадлежности (шампунь, мыло, лосьон, гигиенические салфетки), халат, фен. Номер удобен для проживания с детьми. Возможно комфортное размещение до 4-х человек.

7.jpg

8.jpg

 

Питание:   ресторан с широким выбором блюд российской и европейской кухонь, собственная пивоварня, открытые площадки для барбекю для отдыха больших и маленьких кампаний.

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

 Собственная пивоварня

Пивоварня «Ильдорф»  - это небольшой пивной завод с венгерским оборудованием Agro metal, размещенный на площади всего 47 квадратных метров, и мощностью 10 000 литров пива в месяц: для России это беспрецедентный случай.
(фото)
Все пиво «от Шингарева» варится только из натурального сырья высочайшего качества. Солод пивовар заказывает в германской компании с более чем столетней историей. С хмелем же предпочитает экспериментировать, использует не только германский и чешский хмель, но и чувашский, за которым лично ездит на хмелевые плантации. Дрожжи – из Англии, Канады и Франции. А вода из артезианского источника, который находится на территории «Ильдорфа», идеально подходит для пивоварения и делает напиток особенно вкусным и полезным для здоровья.
Сорта пива собственной пивоварни:   четыре вида пива, сваренного по авторским рецептам с добавлением имбиря, цедры апельсина или молока.
  • Молочный стаут. Эксклюзивное для России темное пиво верхового брожения с добавлением молока и жженого солода, который придает напитку тонкий кофейный аромат.
  • Золотой Лагер. Низовое пиво в баварском стиле для любителей классики. Некрепкое питкое пиво отличного качества с прекрасным ароматом хмеля.
  • Красный эль. Ирландское пиво верхового брожения с использованием полутемных сортов солода, которые придают напитку красноватый оттенок.
  • Пшеничное янтарное. Верховое пиво с пшеничным солодом, имеющее мягкий вкус и приятный янтарный цвет

13.jpg

133.jpg

Спорт в отеле:   Песчаный пляж на берегу о. Пурхма, закрытый плавательный бассейн, поле для мини - гольфа, футбольная и волейбольная площадки, банный комплекс и сауны. Также к Вашим услугам прокат спортивного снаряжения, лодок и велосипедов.

Для детей:   Детская аттракционная площадка, Детский Клуб площадью 70 кв.м.

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

 

 О наличии мест и стоимости проживания уточняйте по телефонам:

220-25-20,  291-43-01, 291-43-02

или заполните online заявку:  

 

Заполнить заявку

Отзывы о коттедже
Оставить отзыв




отправить

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов допустимо только с письменного согласия администрации сайта. Соответствующие запросы просьба направлять на электронный адрес: info@gorodgorky.com

Яндекс.Метрика